Торт печеночный
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:07:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 106 |
Печень говяжья | кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Молоко | 300 мл |
Мука | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | 300 г |
Чеснок | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком. Отлично украсит праздничный стол. Одно из моих любимых блюд. Не претендую на оригинальность, но с таким составом, вроде бы, не было. |
Печень и лук пропустите через мясорубку.
Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешайте.
Обжарьте блинчики с обеих сторон и укладывайте их друг на друга.
Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом.
Блинчики намазать майонезом с чесноком.
Украсить тертым яйцом и зеленью.