Шаг 2. для начала я отделила белки от желтков
Шаг 3. взбиваю в пену и понемногу ввожу сахар и взбиваю
Шаг 4. добавляю сгущенку (не всю)
Шаг 5. добавляю муку и взбиваю
Шаг 6. туда же соду, погашенную уксусом
Шаг 9. предварительно растопить и остудить маргарин
Шаг 11. вместе с желтками
Шаг 12. выпекаем два коржа
Шаг 13. для крема сметану взбить с сахаром
Шаг 14. добавить сгущёнку
Шаг 15. немного крема отделить и взбить с красителем (у меня розовый - так дочка захотела)
Шаг 16. наши готовые коржи
Шаг 17. смазываем хорошенько кремом
Шаг 19. на что фантазии хватит
Шаг 20. тортик очень вкусный
Шаг 21. вот такой у нас получился тортик
Для приготовления праздничного торта по моему личному кулинарному рецепту я сначала отделяю белки от желтков. Затем взбиваю белки миксером до образования густой пены. Высыпаю в пену сахар, и взбиваю. Можно использовать венчик, просто время уйдет дольше. Затем в смесь добавляю сгущенное молоко, и все тщательно перемешиваю. Добавляю муку, соду гашенную уксусом и крахмал. Можно гасить соду и соком лимона. Перед началом готовки я кладу маргарин в сотейник или сковородку и растапливаю его и к тому моменту, когда я всыпаю муку, маргарин растопиться и охладиться. Постепенно вливаю маргарин в тесто, добавляю желтки и тщательно перемешиваю. Перед выпеканием тесто делю на две порции, соответственно получается два коржа. Тесто выпекаю в формочке смазанной маслом при температуре не меньше 200 градусов. Готовые коржи оставляю остывать. Для крема: взбиваю сметану (надо брать густую сметанку) и добавляю сахар 0,5 стакана. Взбиваю минуты 3 и выливаю оставшееся сгущённое молоко. Одну пятую часть крема перемешиваю с соком одной красной морковки или красителем, это нам надо для оформления. Сначала обмазываю корж кремом, сверху кладу следующий корж и повторяю процедуру, здесь надо быть аккуратнее, чтобы тортик получился красивым. Сверху тортик можно украсить морковным кремом на свой вкус. Праздничный торт готов!Советую попробовать эту отличную еду, не пожалеете.