Торт "Кабачок"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:08:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Крабовые палочки | 1 пач. |
| Сыр плавленный | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Мука | 3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сейчас наступил самый пик сезона кабачков, и я предлагаю вам попробовать закусочный торт из кабачка с пикантной начинкой. |

Кабачок натереть на крупной терке, добавить 2 сырых яйца, 3 ст.ложки муки, соль. Замесить тесто как на кабачковые оладьи.

Смазать сковороду растительным маслом и выложить немного теста на сковороду, чтобы блин не был толстым (так как потом будет очень сложно переворачивать), и обжарить с двух сторон.

пожарить 3 блина.

Сделать первую начинку: яйца почистить, натереть на крупной терке,
нарезать крабовые палочки, добавить укроп и майонез, все перемешать.

Приготовим вторую начинку: плавленый сыр натереть на мелкой терке, также измельчить чеснок, нарезать укроп и все перемешать с майонезом.

на первый блин выложить первую начинку

на второй блин выложить вторую начинку

третий блин смазать немного майонезом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...