Торт "Кабачок"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:08:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Кабачок | 2 шт |
Яйцо | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Крабовые палочки | 1 пач. |
Сыр плавленный | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Мука | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сейчас наступил самый пик сезона кабачков, и я предлагаю вам попробовать закусочный торт из кабачка с пикантной начинкой. |
Кабачок натереть на крупной терке, добавить 2 сырых яйца, 3 ст.ложки муки, соль. Замесить тесто как на кабачковые оладьи.
Смазать сковороду растительным маслом и выложить немного теста на сковороду, чтобы блин не был толстым (так как потом будет очень сложно переворачивать), и обжарить с двух сторон.
пожарить 3 блина.
Сделать первую начинку: яйца почистить, натереть на крупной терке,
нарезать крабовые палочки, добавить укроп и майонез, все перемешать.
Приготовим вторую начинку: плавленый сыр натереть на мелкой терке, также измельчить чеснок, нарезать укроп и все перемешать с майонезом.
на первый блин выложить первую начинку
на второй блин выложить вторую начинку
третий блин смазать немного майонезом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!