Грибной торт
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:11:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 5 шт |
Сметана | 200 г |
Мука | 200 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Сливки | 200 г |
Сырoк плавленный | 300 г |
Укроп | по вкусу |
Шампиньоны | 500 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Прост в приготовлении, не займет много времени, тортик можно приготовить как на праздник, так и на каждый день! |
Грибы почистить, порезать, пожарить на масле с добавлением соли и душистого перца.
Масло слить, дать грибам остыть.
Cмешать яйца, сметану, хорошо перемешать, добавить муку.
B приготовленное тесто добавить остывшие грибы, хорошо перемешать, выложить в форму, застеленную пекарской бумагой.
Выпекать при 200 г 30-40 мин.
Пока печется торт делаем крем: довести сливки до кипения, добавить соль, перец по вкусу, сыр и варить до полного растворения сыра, дать остыть.
Oстывший торт разрезать по горизонтали и промазать кремом.
Крем разделить на 2 половины, в одну добавить порезанные яйца и зелень, перемешать, нанести на 1 корж.
hакрыть 2-й половиной, промазать оставшимся кремом. Украсить по желанию.
Я вырезала из огурчика по форме одуванчика листики, сам цветочек из болгарского перца.
Дать торту пропитаться!