Яблочный кекс
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:20:19 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
Яблоки ![]() |
6 шт. |
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
Ванилин ![]() |
2 гр |
| Манная крупа | 2 стол.л. |
| Сливочное масло | 1 чайн.л. |
| Сахарная пудра | 1 чайн.л. |
| Превосходный нежный яблочный кекс придется по вкусу всей семье! можно ребенку |
Всего в одной порции
| Вес: | 164.9 гр |
| Калорийность: | 163.4 ккал |
| Белков: | 1.3 гр |
| Жиров: | 1.3 гр |
| Углеводов: | 35.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
3 / 4 / 93 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
39 / 14 / 47 |
Яблоки сначала испечь, затем протереть через сито. Два яйца взбить хорошенько с сахаром до пышной пенообразной массы, после объединить с перетертыми яблоками. Всыпать ванилин, манную крупу, тщательно перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, разровнять и слегка присыпать пудрой сахарной, запечь в духовке.
С какими напитками употреблять: чай

Ночью в Москве: 















































...