Закусочный торт "Грибная полянка"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:13:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Готовые коржи для наполеона | 1 пач. |
| Майонез | 400 мл |
| Сметана | 250 мл |
| Шампиньоны | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сыр с плесенью | 150 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Изумительно вкусный закусочный торт! Попробуйте и Вы! |

Приготовим заправку, смешав сметану и майонез.

Каждый корж обмазать с 2-х сторон смесью сметаны и майонеза.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко порезанный лук. Добавить порезанные грибы (несколько грибочков оставить целенькими). Когда все будет готово, добавить немного заправки.
Выложить грибную начинку на первый корж.

Морковь натереть на терке и обжарить.
Яйца отварить.
Смешать морковь, яйца и немного заправки. Покрыть этой смесью второй корж.

В сковороде растопить сливочное масло и добавить сыр. Дать сыру немного расплавиться. Обмазать им 3-й корж и накрыть 4-м (последним).

Верхний корж и бока обмазать заправкой. Украсить морковью, грибочками, зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...