Закусочный торт "Грибная полянка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:13:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Готовые коржи для наполеона | 1 пач. |
Майонез | 400 мл |
Сметана | 250 мл |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр с плесенью | 150 г |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Изумительно вкусный закусочный торт! Попробуйте и Вы! |
Приготовим заправку, смешав сметану и майонез.
Каждый корж обмазать с 2-х сторон смесью сметаны и майонеза.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко порезанный лук. Добавить порезанные грибы (несколько грибочков оставить целенькими). Когда все будет готово, добавить немного заправки.
Выложить грибную начинку на первый корж.
Морковь натереть на терке и обжарить.
Яйца отварить.
Смешать морковь, яйца и немного заправки. Покрыть этой смесью второй корж.
В сковороде растопить сливочное масло и добавить сыр. Дать сыру немного расплавиться. Обмазать им 3-й корж и накрыть 4-м (последним).
Верхний корж и бока обмазать заправкой. Украсить морковью, грибочками, зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!