Закусочный торт «Многослойный»
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:15:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Картофель ![]() |
300 г |
| Яйцо куриное | 7 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Огурец | 3 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Состоит из трех видов блинчиков мясного, картофельного и из омлета. Между ними прослойки из свежих овощей. Необычно и вкусно! |

К фаршу добавить яйцо, мелко изрубленный чеснок, лук. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. На сковороду выкладываем фарш и приминаем его в виде блинчика. Обжарить с двух сторон до готовности.

4 яйца и крахмал тщательно взбиваем, чтоб не было комков. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить. И на сковороде пожарить два блинчика.

Картофель натереть на терке, отжать сок, добавить 2 яйца и немного муки 2 ст.л. перемешать и пожарить два блина по типу мясного. Обжаривать лучше на медленном огне, так потом будет легче переворачивать и он пропечется.

Собираем торт: 1-й слой из картофельного блина, обмазать майонезом его, сверху выкладываем нарезанные тонко помидоры.

Затем идет блинчик из яиц, намазать майонезом и сверху выложить тонко нарезанные огурцы.

Следующий слой мясной, тоже намазать майонезом и сверху огуречный слой.

Затем снова слой из картофельного блинчика, майонез, помидоры. И последний слой из омлетного блинчика. Украсила половинками помидора - черри и зеленью.

Днем в Москве: 
















































...