Закусочный торт "Весна"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:16:07 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Готовые коржи для наполеона | 4 шт |
Печень минтая ![]() |
1 бан. |
| Масло сливочное | 50 г |
Картофель ![]() |
4 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Сыр твердый | 70 г |
| Майонез | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
Яйцо перепелиное ![]() |
5 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Маслины | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вкуснейший закусочный торт! Источник: моя фантазия. |

Сметану смешать с майонезом. Обмазать этой смесью коржи с обеих сторон.

Печень минтая размять вилкой и выложить на первый корж. Сверху натереть сливочное масло и накрыть вторым коржом.

Картофель натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза. Распределить начинку поверх второго коржа.

Натереть сыр и покрыть третьим коржом.

Морковь и яйца натереть на терке. Перемешать с майонезом - это 3 начинка. И покрыть последним, четвертым коржом.

Украсить торт цветочками из перепелиных яиц и помидора.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...