Закусочный торт "Весна"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:16:07 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Готовые коржи для наполеона | 4 шт |
Печень минтая | 1 бан. |
Масло сливочное | 50 г |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Майонез | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Яйцо перепелиное | 5 шт |
Помидор | 1 шт |
Маслины | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкуснейший закусочный торт! Источник: моя фантазия. |
Сметану смешать с майонезом. Обмазать этой смесью коржи с обеих сторон.
Печень минтая размять вилкой и выложить на первый корж. Сверху натереть сливочное масло и накрыть вторым коржом.
Картофель натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза. Распределить начинку поверх второго коржа.
Натереть сыр и покрыть третьим коржом.
Морковь и яйца натереть на терке. Перемешать с майонезом - это 3 начинка. И покрыть последним, четвертым коржом.
Украсить торт цветочками из перепелиных яиц и помидора.
Приятного аппетита!