Закусочный торт "Слоеный кабачок"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:18:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Вы знаете, что торты могут быть не только лакомством к кофе или чаю, но и прекрасной закуской. Торт из кабачков – полезный, вкусный и очень легкий! Посмотрел на сайте, такие тортики уже есть, но, тем не менее, предлагаю свой вариант рецепта без кефира. |
Берем кабачок среднего размера, очищаем от кожуры и семян
Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю воду
Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать
Блины из кабачков жарить с двух сторон на сковороде
Приготовить начинку: сыр натереть, добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Остывшие блины уложить друг на друга, промазывая начинкой и посыпая зеленью
Верх готового торта тоже смазать и украсить по своему усмотрению.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!