Закусочный торт "Слоеный кабачок"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:18:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 150 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Зелень | по вкусу |
| Вы знаете, что торты могут быть не только лакомством к кофе или чаю, но и прекрасной закуской. Торт из кабачков – полезный, вкусный и очень легкий! Посмотрел на сайте, такие тортики уже есть, но, тем не менее, предлагаю свой вариант рецепта без кефира. |

Берем кабачок среднего размера, очищаем от кожуры и семян

Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю воду

Добавить соль, яйцо и муку. Хорошо перемешать

Блины из кабачков жарить с двух сторон на сковороде

Приготовить начинку: сыр натереть, добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Остывшие блины уложить друг на друга, промазывая начинкой и посыпая зеленью

Верх готового торта тоже смазать и украсить по своему усмотрению.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...