Тортик из капустных блинчиков
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:19:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Перец сладкий красный | 4 шт |
Сыр твердый | 80 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Сельдерей корневой | 1 шт |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт из серии"проще простого". Закуска на праздник и каждый день. |
Перемолоть в блендере капусту, очищенный корень сельдерея.
Добавить соль, перец. Дать немного постоять, жидкость слить.
Добавить яйца сырые, муку, соду.
Хорошо перемешать.
На сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, пожарить 2 блинчика. На среднем огне, с одной...
... и с другой стороны.
Перец пожарить в духовке, очистить, перемолоть в блендере.
Для соуса смешать масло, соевый соус, перец душистый, лимонный сок. Чеснок пропустить через пресс.
Первый блинчик смазать перемолотым болгарским перчиком.
Обильно полить соусом.
Режем мелко отварные яйца, трем сыр.
Укладываем сверху перчика.
Поливаем соусом.
Далее, опять блинчик.
Обильно смазываем перчиком, поливая соусом.
Дать пропитаться!
Приятного аппетита!