Закусочный хлебный торт "Морская стихия"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:21:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Хлеб ![]() |
1 упак. |
Тунец ![]() |
1 бан. |
Корнишоны ![]() |
10 шт |
Креветки ![]() |
1 упак. |
| Крабовое мясо | 1 упак. |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Сыр творожный ![]() |
1 упак. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Майонез | по вкусу |
| Икра | по вкусу |
| Совсем несложно, но так нарядно смотрится на вашем столе! Спасибо моей землячке Наташе за идею рецепта. |
Приступаем.
1. Берем 4 кусочка тостового хлеба и срезаем с него корочку. Выкладываем два ряда по два кусочка- это основа нашего торта. Слегка промазываем майонезом.
2. Сверху укладываем размятый вилкой тунец.
3. На тунец кладем мелко нарезанные маринованные огурчики корнишоны и смазываем майонезом.
3. Выкладываем новый слой из 4 кусочков хлеба. Слегка смазываем майонезом.
4. Следующий слой мелко нарезанные крабовые палочки перемешенные с маринованным лучком. Сверху немного майонеза.
5. Еще один слой тостового хлеба, сверху на него слой творожного сыра.
6. Сверху укладываем креветки, между ними украшаем икринками. Бока промазываем кисточкой майонезом и обсыпаем зеленью.
Желательно сделать и поставить на ночь в холодильник, ему нужно время на пропитку. Красиво и вкусненько!

Ночью в Москве: 
















































...