Блинный торт с курицей и индейкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:21:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Молоко | 2 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Масло растительное | 100 мл |
Филе курицы и индейки | 500 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Зеленый лук свежий | 100 г |
Сыр твердый | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Чтоб понять как это вкусно, надо просто попробовать... |
Блины:молоко, яйца, сахарный песок, соль, мука, растительное масло(все приблизительно - тесто должно быть гуще, чем на обычные блины). Все смешать и выпечь не тонкие блинчики. (у меня все равно получились тоньше, чем нужно, поэтому укладывала по 2, смазав майонезом)
Начинка: вареное филе курицы и индейки, вареные яйца, зеленый лук, сыр, чеснок, майонез. (Тоже все примерно).
Мясо и зеленый лук мелко нарезать, яйца размять вилкой, сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить, смешать все с майонезом.
Блины укладывать друг на друга, промазывая начинкой. Дать постоять часок.