Тортик "Хорошее настроение"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:21:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Коржи для наполеона ![]() |
1 упак. |
| Филе куриное | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр плавленный | 4 шт |
| Чеснок | 2 дол. |
| Шампиньоны | 400 г |
| Яйцо куриное | 8 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Майонез | 2 пач. |
| Закусочный тортик ну очень вкусный, обязательное условие для его приготовления - это хорошее настроение!!!!!!! |

Испечь 5 коржей, как указано на упаковке

Нарезаем мелко куриное филе

Нарезаем мелко лук

Обжариваем лук на растительном масле, когда подзолотится добавляем филе, солим и перчим, я добавляла немного приправы "Хмельни сунели", но это по желанию

Моем грибы: в воду в которой будем мыть грибы добавляем 1 ст.л. муки, этот способ подсмотрела на кулинарном сайте, так подготавливал грибы шеф повар итальянского ресторана.
И нарезаем...

Отправляем грибы на разогретую сковороду и обжариваем до готовности, когда грибы остынут добавляем 1 ст.л. майонеза и не забываем посолить.

Плавленные сырки натираем на терке, добавляем 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза и по желанию солим и перчим

Отвариваем яйца, охлаждаем и натираем их на крупной терке, добавляем нарезанный мелко зеленый лучок и 2 ст.л. майонеза

Приступаем:
- На первый корж выкладываем обжаренное филе с луком;

- Укладываем второй корж и прижимаем его слегка, на него выкладываем натертые плавленные сырки;

- Третий корж тоже приминаем и на него выкладываем грибы;

- И четвертый корж приминаем и выкладываем на него яйца с зеленым луком и обмазываем хорошенько бока;

Последний корж измельчаем руками в мелкую крошку и присыпаем им наш тортик, вот так...

В разрезе...
Приятного вам аппетита!!!!!!!!!!!!!!

Днем в Москве: 
















































...