Тортик "Хорошее настроение"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:21:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Коржи для наполеона | 1 упак. |
Филе куриное | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный | 4 шт |
Чеснок | 2 дол. |
Шампиньоны | 400 г |
Яйцо куриное | 8 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | 2 пач. |
Закусочный тортик ну очень вкусный, обязательное условие для его приготовления - это хорошее настроение!!!!!!! |
Испечь 5 коржей, как указано на упаковке
Нарезаем мелко куриное филе
Нарезаем мелко лук
Обжариваем лук на растительном масле, когда подзолотится добавляем филе, солим и перчим, я добавляла немного приправы "Хмельни сунели", но это по желанию
Моем грибы: в воду в которой будем мыть грибы добавляем 1 ст.л. муки, этот способ подсмотрела на кулинарном сайте, так подготавливал грибы шеф повар итальянского ресторана.
И нарезаем...
Отправляем грибы на разогретую сковороду и обжариваем до готовности, когда грибы остынут добавляем 1 ст.л. майонеза и не забываем посолить.
Плавленные сырки натираем на терке, добавляем 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза и по желанию солим и перчим
Отвариваем яйца, охлаждаем и натираем их на крупной терке, добавляем нарезанный мелко зеленый лучок и 2 ст.л. майонеза
Приступаем:
- На первый корж выкладываем обжаренное филе с луком;
- Укладываем второй корж и прижимаем его слегка, на него выкладываем натертые плавленные сырки;
- Третий корж тоже приминаем и на него выкладываем грибы;
- И четвертый корж приминаем и выкладываем на него яйца с зеленым луком и обмазываем хорошенько бока;
Последний корж измельчаем руками в мелкую крошку и присыпаем им наш тортик, вот так...
В разрезе...
Приятного вам аппетита!!!!!!!!!!!!!!