Закусочный торт "Сюрприз"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:22:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Грибы | 500 г |
| Сыр твердый | 300 г |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Продолжение моих личных фантазий на кабачковую тему, сегодня с сырно-грибной начинкой. Подобную начинку часто использую для блинных тортов, вот решила провести эксперимент. Получилось очень вкусно и необычно. То, что это кабачковый торт, не догадался никто... Можно подавать в горячем и в холодном виде. Угощайтесь!! |

Коржи испекла по своему рецепту "Кабачковые фантазии" http://www.povarenok.ru/recipes/show/7692/ , только не отдельными блинчиками, а на всю сковородку (выходит 4-5 шт).

Грибы (шампиньоны) порезала тонкими ломтиками, обжарила на растительном масле (можно добавлять лук и морковь по желанию).

Сыр натереть на мелкой терке.

Каждый корж смазываем майонезом, смешанным с давленым чесночком, выкладываем грибочки и обильно посыпаем сыром, так до последнего коржа (сфотографировать подробно не было времени). Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут. Сверху украшаем тертыми яйцами и зеленью. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...