Кулинарный рецепт Суп из баранины с фасолью с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:20:14 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 7 порций |
Баранина | 1 кг |
Фасоль | 100 гр |
Вода | 2 л |
Лук репчатый | 2 шт. |
Лук-порей | 1 шт. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Жир любой | 60 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Зелень кинзы | 30 гр |
Укроп | 30 гр |
Попробуй этот супчик один раз и будешь его готовить постоянно! |
Всего в одной порции
Вес: | 474.3 гр |
Калорийность: | 218.2 ккал |
Белков: | 17.9 гр |
Жиров: | 8.5 гр |
Углеводов: | 17.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 41 / 19 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 87 / 0 / 13 |
Баранину, разрубленную на кусочки, промываем и кладем в кастрюлю. Фасоль перебираем, промываем и кладем туда же и заливаем все холодной водой. Ставим сначала на сильный огонь, а как закипит, убавляем до минимума и варим. Обязательно нужно снимать пену. Через некоторое время добавляем мелко нашинкованный лук-порей и корень петрушки. Обжариваем на жиру нарезанный лук, муку, аджику (до «прозрачности» жира). Чеснок нужно перетолочь с солью. Заправляем обжаренным луком и чесноком наш суп минут за пять до готовности. Добавляем мелко нарубленную зелень. Суп нужно подкислить небольшим кусочком алычовой пастилы (лаваша).