Кулинарный рецепт Суп из баранины с фасолью с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:20:14 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 7 порций |
Баранина ![]() |
1 кг |
Фасоль ![]() |
100 гр |
Вода ![]() |
2 л |
Лук репчатый ![]() |
2 шт. |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Корень петрушки | 1 шт. |
Жир любой ![]() |
60 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
Зелень кинзы ![]() |
30 гр |
Укроп ![]() |
30 гр |
| Попробуй этот супчик один раз и будешь его готовить постоянно! |
Всего в одной порции
| Вес: | 474.3 гр |
| Калорийность: | 218.2 ккал |
| Белков: | 17.9 гр |
| Жиров: | 8.5 гр |
| Углеводов: | 17.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
41 / 19 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
87 / 0 / 13 |
Баранину, разрубленную на кусочки, промываем и кладем в кастрюлю. Фасоль перебираем, промываем и кладем туда же и заливаем все холодной водой. Ставим сначала на сильный огонь, а как закипит, убавляем до минимума и варим. Обязательно нужно снимать пену. Через некоторое время добавляем мелко нашинкованный лук-порей и корень петрушки. Обжариваем на жиру нарезанный лук, муку, аджику (до «прозрачности» жира). Чеснок нужно перетолочь с солью. Заправляем обжаренным луком и чесноком наш суп минут за пять до готовности. Добавляем мелко нарубленную зелень. Суп нужно подкислить небольшим кусочком алычовой пастилы (лаваша).

Днем в Москве: 















































...