Закусочный торт из хлебушка
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:23:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Сыр плавленный ![]() |
400 г |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Орехи грецкие | 30 г |
Майонез ![]() |
1 упак. |
| Мак | 10 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Зелень | по вкусу |
Грибы ![]() |
100 г |
Хлеб ![]() |
2 шт |
| Наша семья обожает этот тортик! Сытный, вкусный и красивый, что еще нужно?)) Может кому-то покажется процесс и сложноватым, но оно того стоит. Можно подавать вместо салата. |

Нарезаем хлеб прямоугольниками по высоте формы. Чередуя черный и белый хлеб выкладываем по бокам формы. Низ выкладываем хлебом.

Основа: сыр (хохланд, альметте и т. п.), зелень, перец молотый, майонез можно добавить сразу в основу или отдельно в каждый слой.

1й слой: вареная курица, мак, соль, перец + 1/3 основы. Выкладываем на первый слой хлеба. Закрываем 2м слоем хлеба.

2й слой: грибы жареные, перец, соль + 1/3 основы. Выкладываем на 2ой слой хлеба. Закрываем 3-им слоем хлеба.

3й слой: тертые вареные яйца, молотые грецкие орехи, соль, перец + 1/3 основы. На 3й слой хлеба.

Если бортики из хлеба выше слоя, их можно срезать.
На пару часов в холодильник, украшаем, подаем.


Ночью в Москве: 
















































...