Наполеон закусочный "Шкатулка с секретом"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:24:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Коржи для наполеона | 1 упак. |
Майонез | 2 упак. |
Лук репчатый | 3 шт |
Горбуша в собствееном соку | 1 бан. |
Яйцо куриное | 5 шт |
Необычайно вкусное по вкусовым качествам блюдо. Понравиться всем. И кто не отгадает его секрет... его знает только хозяйка. Попробуйте не пожалеете. У моей мамы на юбилее это рецепт прошeл на УРА!! |
Прошу прощение еще раз, за то, что нет фото по каждому шагу. Все это я делала на день рождение своей мамы, успела сфотографировать только конечный результат.
Так начнём готовить: Коржи готовые "Наполеон" намазываем обильно майонезом. Лук репчатый мелко режем и жарим на растительном масле, до золотистого цвета. Консервы открываем и вынимаем рыбу, предварительно слив сок.Разминаем вилкой.Яйцо трем на крупной терке. Лук делим на 2 части в одну добавляем горбушу, в другую яйцо.На смазанный майонезом корж выкладываем 1 корж лук с яйцом, 2 корж горбушу с луком. так делаем , пока у нас не закончатся коржи. Последний верхний слой и бока, мажем майонезом перед этим придавив тортик, что бы слои хорошо склеились между собой.