Закусочный торт "Роскошный"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:25:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Хлеб ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
500 г |
Рыба ![]() |
300 г |
Икра ![]() |
100 г |
| Крабовые палочки | 3 шт |
| Майонез | 250 г |
Желатин ![]() |
2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Ну, очень сытное и вкусное блюдо! |

Смешиваем 2/3 майонеза, 2/3 творожного сыра, перчим - взбиваем все блендером. Заливаем 1 пакетик желатина 50 мл хол. воды на 15 минут, потом растапливаем на плите, но не кипятим. Даем желатину чуть остыть, добавляем в майонезно сырную смесь и еще раз взбиваем.

С хлеба срезаем корки и выкладываем дно разъемной формы...Мелкие пустоты заполняем обрезками хлеба...

На слой хлеба выкладываем слой крема сырного, слой мелко порезанной форели

Опять слой хлеба, слой крема, слой черной икры с краб палочками

еще слой хлеба,сверху крем сырный. оставляем на ночь в холодильнике для застывания.

Утром из оставшегося майонеза, творожного сыра , желатина готовим сырный крем по той же технологии что и для прослойки. Снимаем с торта боковинки формы, смазываем бока и верх кремом.. Украшаем рубленной зеленью и розочками их форели. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...