Закусочный торт "Роскошный"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:25:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Хлеб | 1 шт |
Сыр твердый | 500 г |
Рыба | 300 г |
Икра | 100 г |
Крабовые палочки | 3 шт |
Майонез | 250 г |
Желатин | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Ну, очень сытное и вкусное блюдо! |
Смешиваем 2/3 майонеза, 2/3 творожного сыра, перчим - взбиваем все блендером. Заливаем 1 пакетик желатина 50 мл хол. воды на 15 минут, потом растапливаем на плите, но не кипятим. Даем желатину чуть остыть, добавляем в майонезно сырную смесь и еще раз взбиваем.
С хлеба срезаем корки и выкладываем дно разъемной формы...Мелкие пустоты заполняем обрезками хлеба...
На слой хлеба выкладываем слой крема сырного, слой мелко порезанной форели
Опять слой хлеба, слой крема, слой черной икры с краб палочками
еще слой хлеба,сверху крем сырный. оставляем на ночь в холодильнике для застывания.
Утром из оставшегося майонеза, творожного сыра , желатина готовим сырный крем по той же технологии что и для прослойки. Снимаем с торта боковинки формы, смазываем бока и верх кремом.. Украшаем рубленной зеленью и розочками их форели. Приятного аппетита!!!