Судак под майонезом с желе
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:28:49 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
600 г |
| Вино белое сухое | стак. |
| Помидор | 2 шт |
| Майонез | 230 г |
| Кетчуп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Желатин | 10 г |
| Вода | 100 мл |
| Любителям рыбы и майонеза посвящается. Эта закуска украсит как повседневный, так и праздничный стол. Рецептик подсмотрела в книжечке "7 поварят". |

Необходимые ингредиенты.

Филе судака моем, солим и перчим.

Тушим его до готовности в белом вине.

Желатин замачиваем на 10 мин в холодной воде и прогреваем на маленьком огне до растворения крупинок (не кипятить!). Немного остужаем и вливаем майонез.

Перемешиваем.

Дно формы выстилаем пищевой пленкой и наливаем часть майонеза с желе.

Укладываем половину судака.

Помидоры кружочками заливаем еще частью майонеза.

Выкладываем вторую половину рыбы, заливаем оставшимся майонезом с желе. Ставим в холодильник на 2 часа.
Снимаем пленку, нарезаем и украшаем кетчупом и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Ночью в Москве: 
















































...