Блинный тортик
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:37:37 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
Блин ![]() |
6 шт |
Мясо ![]() |
400 г |
Грибы ![]() |
300 г |
Морковь ![]() |
100 г |
| Майонез | 250 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Очень сытное и колоритное блюдо. В оригинальном виде пробовала без корейской морковки, но решила, что с ней все-таки вкусней. Так в моем рецепте морковочка и обосновалась. |

Испечь или купить 6 штук блинов (тонких).

Куриное мясо отварить и порезать кусочками (в моем случае это не филе куриное, а одно бедро и голень целиком).

Грибочки маринованные резаные,

корейская морковь (средней остроты).

Сыр, натертый на крупной терке.

Майонез (этот мне очень нравится).

На тарелку кладем один блин, смазываем его майонезом - примерно 2 ч.л.

Затем укладываем курочку и грибочки, равномерно.

После кладем морковь и сыр. Далее накрываем следующим блином. И остальные слои укладываем в точности, как первый. Майонез+курка+грибы+морковь+сыр.

Самый верхний блин смазывается майонезом и присыпается сыром. Перед подачей на стол разогреть в микроволновке, либо в духовке примерно 20 минут.
Уже запеченный у меня не запечатлен, но я это исправлю в ближайшее время.

В разрезе.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...