Блинный тортик
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:37:37 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Блин | 6 шт |
Мясо | 400 г |
Грибы | 300 г |
Морковь | 100 г |
Майонез | 250 г |
Сыр твердый | 150 г |
Очень сытное и колоритное блюдо. В оригинальном виде пробовала без корейской морковки, но решила, что с ней все-таки вкусней. Так в моем рецепте морковочка и обосновалась. |
Испечь или купить 6 штук блинов (тонких).
Куриное мясо отварить и порезать кусочками (в моем случае это не филе куриное, а одно бедро и голень целиком).
Грибочки маринованные резаные,
корейская морковь (средней остроты).
Сыр, натертый на крупной терке.
Майонез (этот мне очень нравится).
На тарелку кладем один блин, смазываем его майонезом - примерно 2 ч.л.
Затем укладываем курочку и грибочки, равномерно.
После кладем морковь и сыр. Далее накрываем следующим блином. И остальные слои укладываем в точности, как первый. Майонез+курка+грибы+морковь+сыр.
Самый верхний блин смазывается майонезом и присыпается сыром. Перед подачей на стол разогреть в микроволновке, либо в духовке примерно 20 минут.
Уже запеченный у меня не запечатлен, но я это исправлю в ближайшее время.
В разрезе.
Приятного аппетита!!!