Теплый сырный тортик
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:40:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Рикотта | 250 г |
Желток яичный | 2 шт |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Томаты вяленые | 50 г |
Зелень | 1 пуч. |
Лепешка | 1 шт |
Очень интересная закусочка. Теплая сырная масса отлично гармонирует с вялеными помидорами и хлебными лепешками. |
В миске разминаем рикотту с желтками и зеленью.
Добавляем соевый соус.
Формы смазываем маслом. Выкладываем в них сырную массу. Отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Тортики готовы.
Выкладываем на зелень, добавляем вяленые помидоры и хлебную лепешку. Подаем пока не остыло.
Приятного аппетита и будьте здоровы!