Теплый сырный тортик
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:40:30 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Рикотта | 250 г |
| Желток яичный | 2 шт |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Томаты вяленые | 50 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Лепешка | 1 шт |
| Очень интересная закусочка. Теплая сырная масса отлично гармонирует с вялеными помидорами и хлебными лепешками. |

В миске разминаем рикотту с желтками и зеленью.

Добавляем соевый соус.

Формы смазываем маслом. Выкладываем в них сырную массу. Отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Тортики готовы.

Выкладываем на зелень, добавляем вяленые помидоры и хлебную лепешку. Подаем пока не остыло.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Днем в Москве: 















































...