Омлетный торт с грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:44:14 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
20 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Вкусный тортик. Нежный омлет в сочетании жаренных шампиньонов, сыра и маринованных огурчиков. |

Используемые продукты.

Из 6 яиц жарим три омлета.

При чем каждый жарится из 2 яиц с добавлением соли и 1/3 части тертого чеснока.

Пока омлеты остывают мы делаем начинку.
Шампиньоны очистить от верхнего слоя, порезать на мелкие кусочки и обжарить на оливковом масле с добавлением мелко порезанного лука, чеснока, соли и сливок.

Хорошо потушить и дать остыть.

Сыр натереть на средней терке.

Тепер собираем наш торт. Первый омлет кладем на жаропрочную форму, сверху грибную начинку

и посыпаем немного сыром.

Второй слой такой же. А на третий кладем только сыр и несколько пластинок сливочного масла.
Помещаем наш торт в хорошо разогретую духовку на несколько минут для того, чтобы сыр слегка подрумянился.
Готовый, слегка остывший, торт украшаем кружочками маринованного огурца, помидором, кетчупом и зеленью.
Торт получился очень вкусный и пикантный!
[IMG]http://i048.radikal.ru/0803/59/c378ff958552.jpg[/IMG]

Ночью в Москве: 
















































...