Кулинарный рецепт Классные пончики с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:21:16 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 3 стак. |
| Яйца | 3 шт. |
| Творог | 500 гр |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Подсолнечное масло | по вкусу |
Сахарная пудра ![]() |
по вкусу |
| Необычный рецепт обычного блюда! Ваши дети будут просить еще и еще! очень вкусные и нежные пончики, как в горячем так и в холодном виде,можно покрывать глазурью вместо сахарной пудры и украшать любыми кондитерскими украшениями. |
Всего в одной порции
| Вес: | 241 гр |
| Калорийность: | 627.8 ккал |
| Белков: | 28 гр |
| Жиров: | 11 гр |
| Углеводов: | 104.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
20 / 7 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 62 / 38 |
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем их к творогу.Затем вводим соду,гашенную лимонным соком,либо уксусом,добавляем муку и замешиваем не очень крутое тесто(главное чтоб не прилипало к рукам)Далее из полученного теста раскатываем пласт толщиной около 0,5-1см. берем любой стакан и выдавливаем кружок,а в серединке можно сделать дырочку при помощи крышки от подсолнечного масла.Затем в глубокой сковороде раскаливаем масло до румяной корочки с двух сторон.Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой или делаем глазурь из молока, какао, сахара и сливочного масла.
С какими напитками употреблять: можно кушать с кофе,чаем и любыми др. напитками

Ночью в Москве: 















































...