Омлет в духовке рецепт приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:21:18 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соль | по вкусу |
| Сливочное масло | 5 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Твёрдый сыр | 30 гр |
| Яйца | 1 шт. |
Вареная колбаса ![]() |
500 гр |
| Такому пышному омлету позавидует сам король! Очень вкусно. Быстро. Легко. Завтрак аристократа, омлет в духовке, - это удивительное старинное угощение, которое подавали в доме великого художника и знаменитого гурмана Клода Моне. В оригинале использовались колбаски охотничьи. По ряду причин я заменила их на колбасу докторскую. |
Всего в одной порции
| Вес: | 535 гр |
| Калорийность: | 1131.5 ккал |
| Белков: | 75.8 гр |
| Жиров: | 127 гр |
| Углеводов: | 0.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
37 / 63 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |
Взбить сырой яичный белок со щепотью соли. Выложить в форму колбасу, нарезанную на мелкие кубики. Посыпать колбасу тертым сыром. На сыр выложить взбитый белок, разровнять, сделать в центре углубление. Желток аккуратно вылить в это углубление. На желток положить кусочек сливочного масла. Все посолить и поперчить. Печь при 180 градусах на нижнем ярусе духовки десять минут.

Днем в Москве: 















































...