Кабачковые оладьи с сыром рецепт приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:21:20 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачки | 1 шт. |
Мягкий сыр ![]() |
250 гр |
| Яйца | 3 шт. |
Зелень ![]() |
6 гр |
Чеснок ![]() |
2 зубч. |
Мука ![]() |
4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Очень сочные и сытные оладьи особенно хороши с адыгейским сыром Очень понравился вкус таких оладий!!! Нежно, сочно и сытно. Очень вкусные и нежные кабачковые оладьи с сыром,отличное сочетание мякоти кабачка с адыгейским сыром. |
Всего в одной порции
| Вес: | 129.2 гр |
| Калорийность: | 214.7 ккал |
| Белков: | 13 гр |
| Жиров: | 25.4 гр |
| Углеводов: | 14.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 48 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
26 / 74 / 0 |





Сыр натираем на тёрке или крошим руками. Кабачок натираем на средней тёрке,сливаем выделившуюся жидкость без отжима,добавляем измельчённый сыр ,мелко нарезанную зелень и чеснок пропущенный через пресс. Добавляем яйца,муку,соль и перец,хорошо перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло.Массу выкладываем столовой ложкой. Жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки.
С какими напитками употреблять: Можно подать к утреннему чаю.

Ночью в Москве: 















































...