Кулинарный рецепт Капуста в тесте с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:21:22 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Капуста | 250 гр |
Мука | 150 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Молоко | стак. |
Яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Капуста в тесте – это просто, нежно и восхитительно вкусно! Вкусно, оригинальность приготовления блюда Очень интересный вариант приготовления рулета с капустой. Сытный и вкусный к чаю. |
Всего в одной порции
Вес: | 287.5 гр |
Калорийность: | 517.8 ккал |
Белков: | 11.7 гр |
Жиров: | 22.5 гр |
Углеводов: | 64.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 23 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 21 / 78 / 1 |
Муку растереть с размягчённым сливочным маслом. Яйцо взбить с солью, добавить молоко. В муку с маслом постепенно вливать яйцо с молоком и замесить тесто. Капусту и репчатый лук нашинковать. посолить по вкусу и обжарить в масле, остудить. Тесто раскатать в пласт толщиной в 1 см. , положить начинку из капусты и завернуть в виде рулета. Завязать рулет в марлю и варить в кипящей подсоленной воде 5-10 минут. Готовый рулет нарезать на куски и полить горячим маслом.
С какими напитками употреблять: С любыми, кроме молочных.