Кулинарный рецепт Капуста в тесте с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:21:22 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Капуста ![]() |
250 гр |
| Мука | 150 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Молоко | стак. |
| Яйца | 1 шт. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Капуста в тесте – это просто, нежно и восхитительно вкусно! Вкусно, оригинальность приготовления блюда Очень интересный вариант приготовления рулета с капустой. Сытный и вкусный к чаю. |
Всего в одной порции
| Вес: | 287.5 гр |
| Калорийность: | 517.8 ккал |
| Белков: | 11.7 гр |
| Жиров: | 22.5 гр |
| Углеводов: | 64.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 23 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
21 / 78 / 1 |
Муку растереть с размягчённым сливочным маслом. Яйцо взбить с солью, добавить молоко. В муку с маслом постепенно вливать яйцо с молоком и замесить тесто. Капусту и репчатый лук нашинковать. посолить по вкусу и обжарить в масле, остудить. Тесто раскатать в пласт толщиной в 1 см. , положить начинку из капусты и завернуть в виде рулета. Завязать рулет в марлю и варить в кипящей подсоленной воде 5-10 минут. Готовый рулет нарезать на куски и полить горячим маслом.
С какими напитками употреблять: С любыми, кроме молочных.

Днем в Москве: 















































...