Взбить яйца с солью и сахаром, добавить теплой воды, перемешать. Просеять муку, добавить к ней сухих дрожжей. Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам. Долить растительного масла и вымешать до ухода липкости. Слепить из теста в шар, накрыть салфеткой и дать постоять час-полтора в теплом месте. Подошедшее тесто раскатать в плат, посыпать натертым на терке сыром. На край пласта выложить три сосиски в ряд и завернуть рулет. Рулет порезать на 9 частей и поставить брусочки на смазанный растительным маслом противень. Дать вертушкам отдохнуть с полчаса, смазать яйцом и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые пиццы сбрызнуть водой и накрыть салфеткой.