Закусочный торт "Новогодний"

Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:45:59 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 70 порций |
Кухня | 104 |
Смесь перцев ![]() |
1 ч. л. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Кетчуп | 150 г |
Редис ![]() |
1 шт |
Оливки черные ![]() |
1 шт |
Творог | 200 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Сметана | 150 г |
Укроп | 1 пуч. |
Сыр твердый ![]() |
250 г |
Хлеб ![]() |
1 пач. |
Сыр плавленный ![]() |
300 г |
Основой послужил рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/108 68/, только совсем немного изменила начинку и украшение. И смотрелось на столе хорошо, и очень вкусно. Фотографировала практически уже на пути к новогоднему столу :) |
По шагам все очень хорошо описано в рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/10868/, я делала без орехов и оливок и сверху обмазала плавленным сыром.
С кетчупом смешивала тертый "Российский" сыр.
Из нескольких веточек укропа сделала елку, из оливки и кусочков перца - шары,
тоненько срезала кожурку с редиски и перца- получился "серпантин".
Дочь еще добавила цветной посыпки.
Получился такой вот забавный тортик. Очень вкусно. На мой взгляд, на следующий день еще вкуснее.