Мамин пирог
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:47:01 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Творог | 500 г |
Маргарин | 250 г |
Сода | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Творожно-яблочный пирог |
Яйца взбить со стаканом сахара, муку растереть с маргарином и добавить растертые с сахаром яйца и творог. Вымесить тесто и поставить на холод. Готовим начинку: яблоки мелко нарезать и посыпать сахаром. Тесто разделить на 2 части и раскатать пластами. На нижний пласт выложить начинку, вторым накрыть. Выпекать в нагретой духовке 25 минут.