Куриный торт с овощами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:47:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Зелень | 1 пуч. |
Сыр твердый | кг |
Помидор | 2 бан. |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо | 6 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Майонез | 1 пач. |
Чеснок | 3 зуб. |
Фарш куриный | кг |
Hарядное и вкусное блюдо. Прекрасная закуска и украшение праздничного стола! |
Фарш смешать с 2 яйцами и мукой.
Лук натереть на крупной терке, добавить в фарш.
Выпечь на сковороде 2 блина из фарша (поджаривать до золотистого цвета).
Остальные яйца сварить вкрутую и натереть на терке вместе с сыром.
Mайонез смешать с натертым чесноком и щедро намазать первый блин.
Затем распределить сыр с яйцами.
Накрыть вторым блином и намазать оставшимся майонезом.
Сверху украсить болгарским перцем и кружочками помидора (так сохранится сок).
Сверху посыпать зеленью.
Перед подачей охладить (хотя и в горячем виде очень вкусно)!