Капустно-кабачковый торт
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:48:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Кабачок | 400 г |
Капуста белокочанная | 400 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Мука | 5 ст. л. |
Сметана | 1 л |
Чеснок | по вкусу |
Сыр мягкий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это овощной торт, который можно приготовить на обед, ужин, гостям и т. д. и он понравится всем, кто его попробует. Приятного аппетита. |
1. Кабачки трем на крупную терку.
2. Капусту шинкуем не крупно
3. Смешиваем кабачок и капусту, солим, добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем муку.
4. Жарим блины на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Блины должны быть не толстыми
5. Сметану смешиваем с солью и чесноком. Промазываем блины (можно не давать им остывать, а можно мазать и холодными). Укладываем горкой. (Между блинами также можно положить нарезанный дольками помидор). Сверху посыпаем тертым сыром. Все! Можно пробовать!