Печеночный торт "вкуснятина"

Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:48:28 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 500 г |
Яйцо ![]() |
10 шт |
Ряженка | 1 стак. |
Крупа манная | 1 по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
Майонез | 500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Рис | 1 стак. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Рецептов печеночных тортиков очень много. Я тоже хочу предложить свой...... |
Печень и лук перекрутить на мясорубке, добавить все ингридиенты. Хорошо перемешать. Выпекать печеночные блинчики с двух сторон. Остудить.
КРЕМ:
Майонез вылить в глубокую мисочку (если очень густой добавить немного водички). Морковь и яйца натереть на мелкой терке. Смешать с майонезом. Каждый блинчик перемазать майонезным кремом, верхний тоже намазать. Сверху посыпать зеленым луком. Поставить в холодильник на 1 час.