Вкусный бисквит с черешней
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:21:29 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Яйца | 4 шт. |
| Сметана | 150 мл |
| Сахар | 1 стак. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Мука | 2 стак. |
| Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Черешня ![]() |
400 гр |
| Сливочное масло | 300 гр |
| Сгущённое молоко | 400 гр |
| Необыкновенно вкусный бисквит с ягодами особенно понравится детям! Легко. Вкусно. Можно есть как пирог с черешней. Сочный, вкусный бисквит с черешней. |
Всего в одной порции
| Вес: | 188.5 гр |
| Калорийность: | 659.1 ккал |
| Белков: | 11.7 гр |
| Жиров: | 39.9 гр |
| Углеводов: | 69.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 33 / 57 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 31 / 61 |
Слить жидкость с консервированной черешни. Взбить яйца с сахаром. В сметане размешать соду. Добавить к яичной смеси. Добавить муку с разрыхлителем.. Мягкое масло добавить к тесту и все вымешать миксером. Тесто получается как густая сметана. Противень выстелить пекарской бумагой, вылить четвертую часть теста и выпечь в течении 10 минут бисквит при температуре 180 градусов. Снять готовый корж. Застелить противень новой бумагой и также выпечь второй бисквит. Готовый корж снять. Застелить противень новой бумагой, вылить половину оставшегося теста, высыпать черешню, залить тестом и поставить выпекать на 15 минут при температуре духовки 180 градусов. Взбить миксером размягченное масло с банкой сгущенки. Первый корж выложить в форму. Промазать его кремом. На него выложить корж с черешней. Промазать кремом. Накрыть последним коржом, вылить остатки крема. Посыпать бисквит тертым шоколадом и поставить в холодильник пропитываться.

Ночью в Москве: 















































...