Вкусный бисквит с черешней
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:21:29 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Яйца | 4 шт. |
Сметана | 150 мл |
Сахар | 1 стак. |
Сливочное масло | 100 гр |
Мука | 2 стак. |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Черешня | 400 гр |
Сливочное масло | 300 гр |
Сгущённое молоко | 400 гр |
Необыкновенно вкусный бисквит с ягодами особенно понравится детям! Легко. Вкусно. Можно есть как пирог с черешней. Сочный, вкусный бисквит с черешней. |
Всего в одной порции
Вес: | 188.5 гр |
Калорийность: | 659.1 ккал |
Белков: | 11.7 гр |
Жиров: | 39.9 гр |
Углеводов: | 69.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 33 / 57 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 8 / 31 / 61 |
Слить жидкость с консервированной черешни. Взбить яйца с сахаром. В сметане размешать соду. Добавить к яичной смеси. Добавить муку с разрыхлителем.. Мягкое масло добавить к тесту и все вымешать миксером. Тесто получается как густая сметана. Противень выстелить пекарской бумагой, вылить четвертую часть теста и выпечь в течении 10 минут бисквит при температуре 180 градусов. Снять готовый корж. Застелить противень новой бумагой и также выпечь второй бисквит. Готовый корж снять. Застелить противень новой бумагой, вылить половину оставшегося теста, высыпать черешню, залить тестом и поставить выпекать на 15 минут при температуре духовки 180 градусов. Взбить миксером размягченное масло с банкой сгущенки. Первый корж выложить в форму. Промазать его кремом. На него выложить корж с черешней. Промазать кремом. Накрыть последним коржом, вылить остатки крема. Посыпать бисквит тертым шоколадом и поставить в холодильник пропитываться.