Пасха простая с изюмом рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:21:31 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Дрожжи | 100 гр |
Маргарин | 100 гр |
Цукаты | по вкусу |
Яйца | 6 шт. |
Изюм | 1 стак. |
Мука | 2 кг |
Соль | 1 чайн.л. |
Не покупать же Пасху в магазине, лучше самой сделать! Один из самых простых рецептов для меня приготовления пасхи - Пасха простая с изюмом. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 119.5 гр |
Калорийность: | 400.5 ккал |
Белков: | 10.2 гр |
Жиров: | 10.4 гр |
Углеводов: | 66.7 гр |
![]() |
12 / 12 / 76 |
![]() |
1 / 84 / 15 |
Когда тесто подойдет в форме, смазать желтком и украсить.
Форму заполняем тестом на 2/3. Одно яйцо осталось, чтобы смазать верх пасхи. Ставим в духовку на 20-30 м. Следим, чтобы не подгорела. Готовность пасхи проверяем тонкой деревянной палочкой. Форму хорошо смазать подсолн.маслом, иначе пасха не выпадет с нее.
Пасха очень вкусная! С тестом легко работать!
Кушать, смазав маслом