Пасха простая с изюмом рецепт приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:21:31 |
| Время приготовления: | 3 ч |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Дрожжи | 100 гр |
| Маргарин | 100 гр |
| Цукаты | по вкусу |
| Яйца | 6 шт. |
| Изюм | 1 стак. |
| Мука | 2 кг |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Не покупать же Пасху в магазине, лучше самой сделать! Один из самых простых рецептов для меня приготовления пасхи - Пасха простая с изюмом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 119.5 гр |
| Калорийность: | 400.5 ккал |
| Белков: | 10.2 гр |
| Жиров: | 10.4 гр |
| Углеводов: | 66.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 12 / 76 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 84 / 15 |
Когда тесто подойдет в форме, смазать желтком и украсить.
Форму заполняем тестом на 2/3. Одно яйцо осталось, чтобы смазать верх пасхи. Ставим в духовку на 20-30 м. Следим, чтобы не подгорела. Готовность пасхи проверяем тонкой деревянной палочкой. Форму хорошо смазать подсолн.маслом, иначе пасха не выпадет с нее.
Пасха очень вкусная! С тестом легко работать!
Кушать, смазав маслом

Ночью в Москве: 















































...