Кулинарный рецепт Пирог с черной смородиной с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:22:04 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 89 |
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Мука | 1 стак. |
Черная смородина | 1 стак. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Пирог с черной смородиной получается не только вкусным, но и полезным |
Всего в одной порции
Вес: | 27.8 гр |
Калорийность: | 65.1 ккал |
Белков: | 1.4 гр |
Жиров: | 0.1 гр |
Углеводов: | 15 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 8 / 1 / 91 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 8 / 47 / 45 |
Духовку нагреть до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром. Муку перемешать с содой и постепенно ввести муку в яица. Добавить в тесто черную смородину и выложить в форму. Выпекать пирог 35-40 минут. Остудить посыпать сахарной пудрой. Можно подать с мароженным!!!