Воскресный сэндвич
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:22:06 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Колбаса полукопченая | по вкусу |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Сливочное масло | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Быстрый и очень вкусный завтрак на скорую руку! |
Всего в одной порции
Вес: | 50 гр |
Калорийность: | 183 ккал |
Белков: | 12.1 гр |
Жиров: | 14.8 гр |
Углеводов: | 0.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 45 / 54 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 100 |
С этого вкусного и питательного завтрака очень кстати начать воскресный день! Возьмите кусок хлеба и вырежьте ножом мякушку так, чтобы с каждой стороны остался примерно 1 см. Нарежьте колбасу кубиками и смешайте с сырым яйцом. Посолите. Растопите на сковороде небольшой кусочек сливочного масла и налейте немного растительного. Огонь должен быть несильный. Положите в сковороду хлеб и в середину влейте яйцо. Накройте крышкой и подождите 2-3 мин. Затем аккуратно переверните хлеб и посыпьте его крупно натертым сыром. Накройте крышкой и подождите ещё 2-3 мин. Завтрак готов. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Кофе, чай