Воскресный сэндвич
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:22:06 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлеб | по вкусу |
| Яйца | 1 шт. |
| Колбаса полукопченая | по вкусу |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
| Сливочное масло | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Быстрый и очень вкусный завтрак на скорую руку! |
Всего в одной порции
| Вес: | 50 гр |
| Калорийность: | 183 ккал |
| Белков: | 12.1 гр |
| Жиров: | 14.8 гр |
| Углеводов: | 0.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
45 / 54 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |






С этого вкусного и питательного завтрака очень кстати начать воскресный день! Возьмите кусок хлеба и вырежьте ножом мякушку так, чтобы с каждой стороны остался примерно 1 см. Нарежьте колбасу кубиками и смешайте с сырым яйцом. Посолите. Растопите на сковороде небольшой кусочек сливочного масла и налейте немного растительного. Огонь должен быть несильный. Положите в сковороду хлеб и в середину влейте яйцо. Накройте крышкой и подождите 2-3 мин. Затем аккуратно переверните хлеб и посыпьте его крупно натертым сыром. Накройте крышкой и подождите ещё 2-3 мин. Завтрак готов. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Кофе, чай

Ночью в Москве: 















































...