Салат Одуванчик
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:22:07 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Яйца | 4 шт. |
Рыбные консервы ![]() |
200 гр |
Печенье ![]() |
200 гр |
Майонез | 150 гр |
Используйте любые рыбные консервы для необычайно нежного салата! Легко. Вкусно. Вкусный и легкий салатик с красивым названием Одуванчик) |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 137.5 гр |
Калорийность: | 612 ккал |
Белков: | 13.8 гр |
Жиров: | 30.4 гр |
Углеводов: | 33 гр |
![]() |
18 / 39 / 43 |
![]() |
0 / 100 / 0 |
Яйца отварить. Натереть на мелкой терке желтки и белки в отдельные миски. Рыбу размять вилкой и смешать с майонезом. На тарелку выложить сеточку из майонеза. Крекеры поломать и выложить на майонез. Смазать майонезом. Выложить рыбу. Смазать майонезом. Выложить белок. Смазать майонезом. Посыпать салат желтком и украсить зеленью.