Салат Одуванчик
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:22:07 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйца | 4 шт. |
Рыбные консервы ![]() |
200 гр |
Печенье ![]() |
200 гр |
| Майонез | 150 гр |
| Используйте любые рыбные консервы для необычайно нежного салата! Легко. Вкусно. Вкусный и легкий салатик с красивым названием Одуванчик) |
Всего в одной порции
| Вес: | 137.5 гр |
| Калорийность: | 612 ккал |
| Белков: | 13.8 гр |
| Жиров: | 30.4 гр |
| Углеводов: | 33 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 39 / 43 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 100 / 0 |
Яйца отварить. Натереть на мелкой терке желтки и белки в отдельные миски. Рыбу размять вилкой и смешать с майонезом. На тарелку выложить сеточку из майонеза. Крекеры поломать и выложить на майонез. Смазать майонезом. Выложить рыбу. Смазать майонезом. Выложить белок. Смазать майонезом. Посыпать салат желтком и украсить зеленью.

Ночью в Москве: 















































...