Кулинарный рецепт Творожные кексы с грушей с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:22:10 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 78 |
Пшеничная мука | 220 гр |
Сливочное масло | 110 гр |
Сахар | 250 гр |
Творог | 200 гр |
Куриные яйца | 3 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Груши | 2 шт. |
Сахарная пудра | 10 гр |
Возьми творожный кекс и грушу. Вечером у тебя будет что покушать. Очень легко и быстро приготовила, правда и съелись они также быстро Груш в этом году уродилось очень много, я вот и решила приготовить кексы с ними, вкус получился очень приятный, ароматные такие и нежные! |
Всего в одной порции
Вес: | 69.2 гр |
Калорийность: | 198.3 ккал |
Белков: | 4.1 гр |
Жиров: | 7.6 гр |
Углеводов: | 29 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 19 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 6 / 34 / 60 |
В размягченное сливочное масла добавить сахар и взбить его до полного растворения. Творог измельчить в блендере и добавить в масляную массу с сахаром Добавить ванилин, кто любит Затем в массу ввести поочередно 3 яйца и хорошо перемешать Муку просеять и добавить вместе с разрыхлителем в массу кексов Тесто получается кликабельным Смазываем формы маслом сливочным и выкладываем тесто на 1,3 часть формы,в середину воткнуть дольки груш Выпекаем 60 минут при температуре 170гр. После выпечки охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой, или оформляем взбитыми сливками.
С какими напитками употреблять: С чаем и кофе очень вкусно!