Сырники из творога в духовке с начинкой рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:22:19 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 250 гр |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Манная крупа | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Мука | 3 стол.л. |
Ягоды | 10 гр |
Лимонная цедра | 1 чайн.л. |
Сахар | по вкусу |
Сметана | 1 стол.л. |
Нежнейшие сырники с ягодной начинкой идеальны к чаю и к кофе! Понравилось то, что не нужно стоять у плиты и жарить. Засунул в духовку и через полчаса достаёшь вкусные и ароматные сырники без всякого жира. Очень вкусное и ароматное, к тому же полезное кушанье - сырники из творога с начинкой в духовке! |
Всего в одной порции
Вес: | 115.6 гр |
Калорийность: | 249.2 ккал |
Белков: | 17.4 гр |
Жиров: | 17.5 гр |
Углеводов: | 17.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 33 / 33 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 1 / 99 / 0 |
Все продукты смешиваем для теста. То есть это яйцо, творог, манка, ванильный сахар и мука. Отдельно друг с другом смешиваем ингредиенты для начинки - это крем-сыр, цедра, сметана, сахар и ягоды. На противень стелим пергамент, лепим четыре лепешечки. В центре каждой стаканом делаем ямку, которую заполняем кремом. Печем сырники полчаса при 190-200 градусах до румяного цвета. Затем укршаем ягодами.
С какими напитками употреблять: Чай, кофе, молоко, какао.