Как приготовить Рулет с капустой рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:22:18 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Яйца | 1 шт. |
| Капуста квашеная | 300 гр |
| Мука | 300 гр |
| Вода | 1 стак. |
| Растительное масло | 1 стак. |
| Вкусный рулетик с квашеной капустой не оставит равнодушным никого) Результат Моя мама очень любит наквасить капусты впрок. При этом она совершенно не думает о том, кто все это будет кушать. Поэтому, чтобы продукт не испортился, я готовлю рулет из капусты и другие различные пироги и пирожки. |
Всего в одной порции
| Вес: | 171.7 гр |
| Калорийность: | 506.7 ккал |
| Белков: | 6.9 гр |
| Жиров: | 38.8 гр |
| Углеводов: | 35.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 48 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
6 / 94 / 0 |
Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления рулета из капусты. Для начала следует сделать тесто. В емкость кладем около двух стаканов просеянной муки и заливаем туда же растительное масло и воду. Перемешиваем массу, а затем вымешиваем тесто, постепенно добавляя еще стакан муки. Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на время. Квашеную капусту отжимаем от сока и тушим в растительном масле, постоянно помешивая, на умеренном огне. Тушится капуста до необходимой готовности около 40 минут. Затем тушеную капусту остужаем. Готовое тесто разделяем на кусочки в зависимости от желаемых размеров рулетов из капусты. Мне больше всего нравятся рулетики небольшого размера, поэтому я разделяю тесто примерно на десять частей. Каждый кусочек раскатываем в продолговатый пласт, выкладываем начинки и скручиваем трубочкой, зажимая края рулета. Перед выпечкой рулет смазываем взбитым яйцом. Время выпечки – около полутора часов в духовке, разогретой до 180-200 градусов. При желании рулеты из капусты можно разрезать на части, но делать это нужно, пока они еще горячие.
С какими напитками употреблять: чай

Ночью в Москве: 















































...