Блинчики блины с малосольной семгой красной рыбой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:22:48 |
| Время приготовления: | 10 ч |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
Кефир ![]() |
1 л |
| Молоко | 200 мл |
Сода пищевая ![]() |
1 чайн.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Яйца | 1 шт. |
Сёмга ![]() |
по вкусу |
Лимоны ![]() |
по вкусу |
Сливочное масло ![]() |
по вкусу |
Укроп ![]() |
по вкусу |
| Блины станут просто шикарной закуской, если добавить малосольную семгу Такие блины с сыром и семгой можно подавать. Для блинов , если рыба слишком соленая, семгу можно вымочить молоке. Блины с семгой очень просто готовятся. Блинчики с семгой получаются очень вкусные. По этому рецепту можно готовить блины с красной рыбой любой. Например блины с лососем, блины с горбушей, блины с кетой. А также блины с сыром и семгой и красивые роллы из блинов. |
Всего в одной порции
| Вес: | 61.7 гр |
| Калорийность: | 32.1 ккал |
| Белков: | 1.7 гр |
| Жиров: | 0.9 гр |
| Углеводов: | 3.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 14 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
66 / 0 / 34 |
Одной из моих самых любимых закусок для праздничных застолий являются блинчики с малосольной сёмгой. Эта еда всегда идёт "на ура" у моих гостей. Если вы также хотите удивить своих близких и друзей, то следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы с того, что выливаем в небольшую кастрюльку кефир. Затем разбиваем в эту же ёмкость куриное яйцо, насыпаем сахар-песок, добавляем соль, соду и все эти ингредиенты хорошенько мешаем до однородности. После этого понемногу добавляем в массу муку, замешиваем тесто консистенции негустой сметаны. Теперь закрываем кастрюлю с тестом крышкой и ставим в холодильник на всю ночь.На утро раскаляем на сковородке масло, выливаем на неё порциями тесто и выпекаем тонкие блинчики. Затем, когда все блины будут готовы, смазываем каждый из них растопленным сливочным маслом (его можно смешать с рубленым укропом), затем на середину выкладываем порезанную тонкими ломтиками сёмгу, заворачиваем рулетиком. Теперь выкладываем все рулетики на блюдо и украшаем нарезанными дольками лимона, подаём на стол. У нас получились такие роллы из блинов.

Вечером в Москве: 















































...