Приготовление еды начинаю со смешивания бутербродной массы. Готовится она достаточно просто. Сначала варю яйца вкрутую и остуживаю их в кастрюле с очень холодной, почти ледяной, водой. На каждый маленький кусочек ржаного хлебушка намазываю слой сливочного масла смешанного в блендере с кусочком плавленного сырка. Малосольные помидорчики и яйца режу тонкими кружочками и выкладываю на бутерброды в таком порядке: по одному помидора, а каждый кружочек помидора накрываю кружочком яйца. Очень мелко рублю зеленый лучок с петрушкой и укропчиком и посыпаю бутербродики зеленью. Иногда готовлю чуточку иначе: добавляю зелень в бутербродную массу, а сверху кладу по веточке петрушки и украшаю каждый бутерброд тонкой долькой лимончика. Получается не только очень вкусно, но и бесподобно красиво. Эту еду я готовлю и в праздники и в будни. Она просто незаменима и я очень рад, что мне довелось узнать этот кулинарный рецептик. По настроению кладу по кусочку ветчины на каждый бутербродик.