Булочки слоеные с сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:22:59 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 69 |
Слоёное тесто | 500 гр |
Сулугуни | 500 гр |
Яйца | 1 шт. |
Чудесные несладкие булочки обязательно найдут свое место в вашем меню! Предлагаю вашему вниманию кулинарный рецепт «Булочки слоеные с сыром». Такие воздушные булочки из слоеного теста можно приготовить с любой начинкой. В моей семье очень любят сыр. Поэтому я готовлю эти булочки. Выпекаются они необыкновенно просто и быстро. А получаются воздушными и очень вкусными. Для булочек предлагаю купить готовое слоеное бездрожжевое тесто. Сыр можно использовать ваш любимый. Очень вкусные булочки слоеные получаются с сыром, который называется «Сулугуни». |
Всего в одной порции
Вес: | 125 гр |
Калорийность: | 431.3 ккал |
Белков: | 16.3 гр |
Жиров: | 31.2 гр |
Углеводов: | 21.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 24 / 45 / 31 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 100 / 0 |
Если вы купили слоеное, но дрожжевое тесто, то тогда прежде, чем ставить булочки в духовку, нужно их оставить в теплом месте, чтобы они подошли. Желательно их накрыть пленкой. Наши же булочки готовим следующим образом. Берем сыр и трем его на терке с крупными отверстиями. Далее разбить сырое яйцо и перемешать его с сыром. Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто. Разрежьте его на кусочки. Раскатайте каждый кусочек. В середину положите начинку и сверните. Края плотно зажмите и придавите, чтобы булочка стала похожа на лепешку. Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 200 градусов. Булочки готовы, когда надуются и станут золотистыми. Приятного вам аппетита!