Рецепт ликера, Домашний Кампари
Категория: | Рецепты > Напитки > Легкий алкоголь |
Добавлено: | 2015-05-06 21:03:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спирт | л |
Каркаде | 20 г |
Цветки | г |
Коренья | г |
Цедра лимона | 1 г |
Цедра апельсина | 1 г |
Вода | л |
Сахар | 75 г |
Горький ликер (биттер) идеально подходит для приготовления коктейлей, имеет сладко-горький вкус с нотками цитруса |
Процесс приготовления горького ликера "Домашний Кампари"
Каркаде, полынь, аир, цедру апельсина залить спиртом и поставить в теплое место или на батарею на 2 дня, время от времени помешивать. Через 2 дня добавить цедру апельсина и снова поставить на батарея уже на сутки, после настаивания, настой профильтровать и добавить сироп из сахара и воды. Дать постоять еще сутки и можно употреблять.