В нашей стране привыкли ничего не выбрасывать. Так засохший батон превращается в гренки или сухарики ничем не хуже, чем пакованные, которые продаются в магазине. У нас на территории Полессия хозяйки привыкли не только возрождать батон, но и блины, которые не доели. Вот один из способов утилизации вчерашних блинчиков. Особенно вам пригодится этот кулинарный рецепт во всемя масленницы, когда блинов печется столько, сколько не успевается съедать. оставшиеся блинчики можно не выбрасывать, а реанимировать с помощью нашего рецепта. Этот кулинарный рецепт называется Блинчики «Полесские». Чтобы их приготовить, надо сначала растереть яйца с сахаром. Затем взять блины, смазать их твороженной начинкой и свернуть в трубочку. Каждый блин надо обмакнуть в яйцо обжарить на сковороде на растительном масле. Блинчики должны получиться золотистого цвета. Блинчики – прекрасная закуска в сочетании с вареньем или сметаной, как кому нравится. Можно их есть и без всего, запивая блинчики молоком. Приятного аппетита!