В большую посуду кладем творог. Вбиваем туда яйца. Перемешиваем. Добавляем туда соль, сахар и ванильный сахар. Все хорошенько перемешиваем. Чистую грушу или яблоко очищаем от кожицы и семян, режем ее на маленькие кубики (если груша крупная, то можно взять и половину), добавить к творогу. Теперь добавим муку и еще раз хорошо перемешаем. Количество муки зависит от влажности творога. Тесто должно быть немного липким, не тугим, из-за большого количества муки сырники получатся твердыми, что негативно скажется на вкусе. Ложкой набрать тесто, обвалять в муке, скатать шарик, а из шарика сформировать толстую лепешку. Обжарить сырник на разогретой сковороде, в растительном или растопленном сливочном масле с двух сторон. Сырники с яблоками получаются очень ароматными и необычными! При желании можно поэкспериментировать и попробовать добавить и другие фрукты и ягоды. Правда плоды содержащие большое количество сока скорее всего не подойдут, сырники из-за большого количества влаги будут разваливаться. Это прекрасный и полезный завтрак порадует вас и вашу семью!