Салат крабовые палочки сухарики
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:24:29 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Крабовые палочки | 250 гр |
Яйца | 4 шт. |
Твёрдый сыр | 300 гр |
Маслины | 10 шт. |
Салат-латук | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Сухари | 200 гр |
Вкусный и сочный салат из простых доступных ингредиентов! Простой донельзя кулинарный рецепт свежего салатика с незатейливым названием «Салат крабовые палочки сухарики» можно приготовить буквально за секунды. Для этого достаточно купить все нужные ингредиенты и быстренько отварить вкрутую яйца. Если к вам домой неожиданно нагрянули гости, а вам хочется побыстрее угостить их чем-нибудь вкусненьким, этот салат будет в самый раз. Кроме того, он прекрасно дополняет пиво (вдруг ваши друзья пришли к вам именно с пивом да еще и с сухариками?). Согласитесь, сухарики отдельно – это не еда, а вот если приготовить из них салат, у вас получится и закуска, и еда в одном флаконе. |
Всего в одной порции
Вес: | 247.5 гр |
Калорийность: | 632.7 ккал |
Белков: | 30.6 гр |
Жиров: | 36.4 гр |
Углеводов: | 45.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 33 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 18 / 4 / 78 |
Натираем на мелкой терке сыр, мелко нарезаем отваренные яйца. Маслины режем кружочками, а крабовые палочки – кубиками. Все выкладываем в миску, перемешиваем, добавляем выдавленный через давилку чеснок. И теперь аккуратно рвем на части салатные листья (ножом их резать не надо). Заправляем салат майонезом, даем постоять около десяти минут. А перед тем, как вынести блюдо к столу, всыпаем в салатик сухарики (и снова перемешиваем).