Шаг 1. Все, что нам необходимо из продуктов - это фарш, соль, перец, лук, тесто.
Шаг 3. В фарш добавляем перец, соль, мелко нарезанный лук.
Шаг 4. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, добавляем молоко (можно воду, бульон.
Шаг 5. Делим тесто на кусочки, раскатываем лепешку, выкладываем на середину подготовленный фарш, защипываем, оставляя в середине дырочку.
Шаг 10. Выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, обязательно вниз дырочкой, жарим на медленном огне, чтобы мясо пропеклось.
Тесто для этого кулинарного рецепта замешиваем из муки, воды и дрожжей, или же берем готовое дрожжевое тесто. Для фарша пропускаем через мясорубку, промытую жирную баранину или говядину. Лук очищаем и шинкуем мелко. После этого перемешиваем лук и мясо и добавляем туда соль, перец по вкусу. В случае если фарш будет густым в него можно налить немного воды или бульона, в крайнем случае, молока. Затем раскатываем дрожжевое тесто в лепешки по 50 г. В каждую лепешку кладем готовый мясной фарш, приблизительно по одной чайной ложке с верхом. Затем поднимаем края теста и собираем в сборку. В середине каждого оставляем отверстие с величиной в один палец. Оставляем Перемячи с мясом на некоторое время настояться. Затем обжариваем их в полуфритюре, сначала отверстием вниз, и как только они зарумянятся, переворачиваем и вливаем в каждое отверстие кипящее масло. Подаем эту еду с горячим бульоном. Приятного аппетита!