Сегодня: MSK: Курсы: 76.97 руб (-0.98)89.90 руб (-0.69) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Татарские пирожки Перемячи с мясом


Татарские пирожки Перемячи с мясом
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из баранины
Добавлено: 2015-04-25 20:21:04
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Кол-во порций: 15 порций
Национальная кухня
Кухня 115
Ингридиенты для приготовления
Баранина 300 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 100 гр
Дрожжевое тесто 400 гр
Бульон 100 мл
Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные пирожки обязательно понравятся всей семье!

Татарские пирожки Перемячи с мясом – это национальное блюдо татарской кухни, которое выглядят как открытые пирожки с мясом прожаренные во фритюре.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 60 гр
Калорийность:122.9 ккал
Белков:5.7 гр
Жиров:4 гр
Углеводов:11.6 гр
Соотношение Б/Ж/У: 27 / 19 / 54
Соотношение Ун/Ус/Ув: 6 / 94 / 0
Пошаговое приготовление

Шаг 1. Все, что нам необходимо из продуктов - это фарш, соль, перец, лук, тесто.

Шаг 2.

Шаг 3. В фарш добавляем перец, соль, мелко нарезанный лук.

Шаг 4. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, добавляем молоко (можно воду, бульон.

Шаг 5. Делим тесто на кусочки, раскатываем лепешку, выкладываем на середину подготовленный фарш, защипываем, оставляя в середине дырочку.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10. Выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, обязательно вниз дырочкой, жарим на медленном огне, чтобы мясо пропеклось.

Шаг 11.

Тесто для этого кулинарного рецепта замешиваем из муки, воды и дрожжей, или же берем готовое дрожжевое тесто. Для фарша пропускаем через мясорубку, промытую жирную баранину или говядину. Лук очищаем и шинкуем мелко. После этого перемешиваем лук и мясо и добавляем туда соль, перец по вкусу. В случае если фарш будет густым в него можно налить немного воды или бульона, в крайнем случае, молока. Затем раскатываем дрожжевое тесто в лепешки по 50 г. В каждую лепешку кладем готовый мясной фарш, приблизительно по одной чайной ложке с верхом. Затем поднимаем края теста и собираем в сборку. В середине каждого оставляем отверстие с величиной в один палец. Оставляем Перемячи с мясом на некоторое время настояться. Затем обжариваем их в полуфритюре, сначала отверстием вниз, и как только они зарумянятся, переворачиваем и вливаем в каждое отверстие кипящее масло. Подаем эту еду с горячим бульоном. Приятного аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Бараньи голяшки "Джамиля" от Сталика Ханкишиева
Бараньи голяшки "Джамиля" от Сталика Ханкишиева

Невероятно сочная, вкусная и тающее во рту мясо. Кому, как не Сталику Ханкишиеву...

    180 минут Читать далее
Баранина по-французски от Жерара Депардье
Баранина по-французски от Жерара Депардье

Я думаю, нет необходимости представлять Жерара Депардье. Кроме всех...

    80 минут Читать далее
Каре ягненка с быстрым картофельным гратеном
Каре ягненка с быстрым картофельным гратеном

В регионе Бретань сильные морские ветры наносят слой соли на луга, на которых...

    40 минут Читать далее
Рис с бараниной и карри в духовке
Рис с бараниной и карри в духовке

Вкусный, ароматный рис с бараниной. Рис готовится быстро, получается питательным...

    120 минут Читать далее
Мансаф иорданский
Мансаф иорданский

Предлагаю вашему вниманию иорданский вариант Мансафа -праздничного блюда из...

    120 минут Читать далее
Тыква с бараниной и мятой
Тыква с бараниной и мятой

Осень... Пора подыскивать рецепты для тыквы, тем более в этом году урожай обещает...

    неизвестно Читать далее
Стю
Стю

Очень вкусное, сытное блюдо из барашка. Практически ни одна вечеринка у меня...

    240 минут Читать далее
Баранья нога, запеченная в духовке с овощами
Баранья нога, запеченная в духовке с овощами

Очень интересное блюдо приготовленное в духовке с ароматным вкусом баранины...

    120 минут Читать далее
Драники овощные с рисовыми хлопьями
Драники овощные с рисовыми хлопьями

Осенью, в сезон овощей, можно иногда себя побаловать таким вкусным блюдом, как...

    40 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Киев
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Минск
Пасмурно 05 декабря в пятницу
Вечером 5 °C..7 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru