Шаг 2. Итак, в начале приготовления торта наполеон, порубим маргарин с мукой.
Шаг 3. Затем, прибавим к этому хорошенько перемешанные воду и яйцо с капелькой соли и уксусом.
Шаг 5. делим на десять равных частей и убираем минут на 30 в холодильник.
Шаг 6. Когда тесто охладиться, тонко раскатываем коржи и выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета.
Шаг 7. Торт «Наполеон» очень хрупкий, поэтому коржи важно не пересушить, да и вынув их из духовки нужно не сломать их.
Шаг 9. Ингредиенты для крема
Шаг 10. Для приготовления заварного крема, нужно перетереть яйца с сахаром, мукой
Шаг 11. и прибавим в получившуюся массу столовую ложку молока. Затем, долить оставшееся молоко.
Шаг 12. Кастрюльку с кремом ставим на огонь и варим до загустения, непрерывно помешивая. Следим, чтобы яйцо не свернулось, убавляем огонь до маленького. Снимаем крем, когда загустеет. Теперь, теплый заварной крем растираем с размягченным маслом и ванилью.
Шаг 14. Смазываем кремом каждый из коржей,
Шаг 15. как и верхушку торта, мажем заварным кремом, а сверху посыпаем крошкой, на которую вполне можно пожертвовать один корж.
Шаг 16. Перед подачей, тортик должен постоять в холодильнике несколько часов, а еще лучше ночь.
Шаг 17. Приятного аппетита!