Чесночный суп
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:24:57 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 64 |
Лук | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Чеснок | 6 зубч. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Подсолнечное масло | по вкусу |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Пикантный, ароматный, вкусный и легкий суп разнообразит ваше меню! Рецепт чесночного супа присутствует во многих национальных кухнях, например в венгерской, чешской, польской... Попробуйте и вы его приготовить. Лично мне он очень пришелся по вкусу! Его приготовление не отнимет у вас много времени и сил, зато результат будет восхитительный! Ароматный, острый, но в то же время легкий супчик - просто пальчики оближете! Отлично подойдет для любителей острой еды, вегетарианцев и ... тех, кто боится вампиров! |
Всего в одной порции
Вес: | 280 гр |
Калорийность: | 432.4 ккал |
Белков: | 22.6 гр |
Жиров: | 22.8 гр |
Углеводов: | 36 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 28 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
Итак, лучок нарежьте кубиками и пассеруйте его в масле прямо в кастрюле. Картошку почистите, нарежьте на кубики и добавьте к луку. Теперь залейте овощи водой, приправьте их майораном и тмином по вкусу и варите. Когда картошка сварится, нужно добавить чеснок. Его нужно превратить в пюре с помощью давилки или пропустив через мясорубку. Теперь возьмите куриное яйцо, взбейте его и постепенно выливайте в суп, одновременно его помешивая. Подавать супчик нужно с гренками или сухариками, которые сверху посыпьте тертым твердым сыром.